POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

E2 ARQUITECTURA BASAURI, S.L.P., garantiza a sus clientes, usuarios, proveedores y personal que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales. Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD. La finalidad del tratamiento es llevar a cabo la adecuada gestión de nuestra empresa, arquitectura y decoración interior.

E2 ARQUITECTURA BASAURI, S.L.P., les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

E2 ARQUITECTURA BASAURI, S.L.P., se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición y a no cederla a terceros.

Si lo desean pueden ejercer su derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

E2 ARQUITECTURA BASAURI, S.L.P.
Piru Gainza 2 bajo. 48970 Basauri (Bizkaia)
Tel/Fax: 94 426 14 66/ 94 449 93 42
Mail: e2@e2arquitectura.com

e2arquitectura basauri slp
piru gainza 2 - 48970 basauri
t-944261466

e2@e2arquitectura.com

Euskadi + Innova